كلية الطب جامعة كربلاء تنظم ندوة علمية تثقيفية توعوية حول شعبة الحاضنة التكنولوجية وما تقدمه لرواد الأعمال

نظمت كلية الطب جامعة كربلاء ندوة علمية تثقيفية توعوية بعنوان “شعبة الحاضنة التكنولوجية في جامعة كربلاء وماتقدمه لرواد الأعمال” بالتعاون مع شعبة الحاضنة التكنولوجية في رئاسة جامعة كربلاء وبالتنسيق مع وحدة التأهيل والتوظيف في كلية طب كربلاء.

جاءت الندوة بهدف توعية المشاركين بأهمية الحضانة التكنولوجية وما تقدمه هذه الشعبة لأصحاب الأفكار والمشاريع الريادية.

تضمنت الندوة محاور عده من بينها إيضاح مفهوم الحاضنة التكنولوجية والتعرف على انواعها وأهميتها لتطوير المشاريع الريادية، وبيان آلية احتضان المشاريع الناشئة من قبل شعبة الحاضنة التكنولوجية في جامعة كربلاء، بالإضافة الى شرح مفصل عن حزمة الخدمات التي تقدمها الحاضنة التكنولوجية لأصحاب الأفكار والمشاريع.