كلية الطب جامعة كربلاء توقع اتفاقية توأمه مع كلية الطب جامعة وارث الأنبياء

انطلاقاً من مبدأ التعاون العلمي والارتقاء بمستوى الأداء للمؤسسة التعليمية وفي إطار تعزيز التعاون العلمي الأكاديمي المشترك مع الجامعـات والمؤسسـات الحكوميـة والأهليـة وقعت كليـة الطـب جامعـة كـربلاء يوم الأربعاء الموافـق ٢٢-١١-٢٠٢٣ اتفاقية توامه بين كلية الطب جامعة كربلاء والمتمثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي، وكلية الطب جامعة وارث الأنبياء المتمثلة بالسيد الاستاذ الدكتور علي عبد سعدون، وحضر مراسم التوقيع الاتفاقية السيد معاون العميد للشؤون العلمية ا. د. علي عبد الرضا ابو طحين، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية ا.م.د. بشير عقيل العلي، والاستاذ الدكتور علي منصور .

وتضمنت الآلية العديد من البنود بما يخدم العملية التعليمية والبحث العلمي لكلا الجانبين ان الهدف من الاتفاقية رغبة الجانبين في تعزيز وتطوير التعاون العلمي والثقافي وعمل بحوث علمية رصينة مشتركة وتبادل الخبرات العلمية والزيارات والتدريب والدورات والندوات ويمثل التوقيع الاتفاقية بداية طيبة للعمل المشترك وتكاتفُ الجهود العلمية لكلا الجانبين للاسهام في رفع المستوى العلمي.

ومن الله التوفيق…