كلية الطب تشهد بدء دورة طرائق التدريس الحادية عشر للمجموعة الطبية

أفتتحت في كلية الطب جامعة كربلاء دورة طرائق التدريس الحادية عشر للمجموعة الطبية بأشراف وحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي بالاضافة الى حضور السيد المعاون العلمي للكلية ا.م.د علي عبد الرضا ابو طحين/ ميسر الدورة، ورئيسة فرع طب الأسرة والمجتمع أ م د شهرزاد الجبوري

تستمر هذه من 28/3/2023 لغاية 23/ 5/ 2023 يوم واحد في الأسبوع كل ثلاثاء ويشارك فيها عدد من حملة الشهادات العليا من الكوادر الطبية والصحية في جامعة كربلاء ودائرة صحة كربلاء وبعض الكليات الاهلية

وتهدف الدورة إلى تطوير معارف ومهارات وخبرات المشاركين من قطاع التعليمي والصحي في مجالات مختلفة من التعليم الطبي ، حيث تتضمن مواضيعها محاور عدة تركز على واقع عملية التعليم والتدريب.(كنظريات التعلم، مبادئ تعليم الكبار، التعليم في القرن الحالي ،تصميم المناهج الدراسية، التعليم في المجاميع الكبيرة واعطاء المحاضرة الفعالة، عروض الباوربوينت، التعلم بالمجاميع الصغيرة، ادارة الصف، البيئة التعليمية الفعالة والبناء النفسي للطالب، طرق التقييم والامتحانات واعداد الأسئلة، الطب المثبت والبراهين ومواضيع اخرى متفرقة) بطرق تفاعلية. وبعد التعارف وتقييم احتياجات التدريب.