فرع الجراحة ينظم زيارة ميدانية إلى دار رعاية المسنين

ضمن النشاطات الطلابية لفرع الجراحة في كلية الطب جامعة كربلاء وبمبادرة تطوعية لزيارة دار رعاية المسنين في كربلاء.

فقد زار الدكتور عباس علي كاظم الكلابي اختصاص اذن وانف وحنجرة ومجموعة من طلبة المرحلة الخامسة في كليتنا هذه الشريحة وكان الهدف من هذه الزيارة هو تقديم الخدمة المجتمعية والاطلاع على الاوضاع الصحية والنفسية لهم كجزء من عملية التفاعل والانصهار بين هذه الفئات الطبية وافراد ذوي الرعاية والاحتياجات الخاصة.

وتم خلال هذه الزيارة الاطلاع على المركز والتجوال داخل اروقته واللقاء مع الهيئة الإدارية للقسم، كما قام الدكتور بفحص المرضى وقدم الطلبة بعض المفردات الصحية والتعليمية وابداء روح التعاون والمساعدة لهم كدليل للخدمات المجتمعية الطبية لهم واستمع الحضور للشرح المقدم من قبل مدير الدار عن الخدمات التي تقدمها الدار للمسنين.

وأبدى الحضور شكرهم للقائمين على الدار و على حسن استقبالهم واهتمامهم.