وفد من أعيان كربلاء .. يزور كلية الطب جامعة كربلاء

أستقبـل السيـد عميـد كليـة الطـب جامعـة كـربلاء الأستـاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية ا.م.د. بشيـر عقيـل العـلي يـوم الثلاثـاء الموافــق

١٢-١٢-٢٠٢٣ وفد من وجهاء واعيان مدينة كربلاء المقدسة متمثلاً برئيس مجلس أعيان كربلاء السيد يوسف آل ماجد وعدد من السادة أعضاء مجلس الأعيان.

وتأتي هذة الزيارة للمباركة والإشادة بالتطورات التي شهدتها كلية الطب جامعة كربلاء خلال الأعوام القليلة الماضية والتي تميزت بزيادة الطاقة الاستيعابية بعد توسعة القاعات الدراسية والمختبرات التعليمية المُجهزة بأحدث التقنيات ووسائل الإيضاح التي تحتاجها المناهج التعليمية الحديثة التي طورتها كلية طب كربلاء في التعليم الطبي ولكافة المراحل الدراسية.

حيث استمع الوفد الزائر الى شرح متكامل من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي، ومن السيـد معاون العميد للشؤون الإدارية ا.م.د. بشير عقيل العلي، ومن الأستاذ الدكتور فاضل جواد آل طعمة عضو مجلس الأعيان باعتباره أقدم تدريسيي في الكليـة والمشرف على استحدثها عام ٢٠٠٤ .

وفي ختام الزيارة أشاد السادة الأعيان بالجهود المبذولة من قبل عمـادة الكليـة واساتذتها ومنتسبيها وحرصهم وتفانيهم من أجل رفع المستوى العلمي طلبتها ومنشئاتها والبنى التحتية لها.