شعبـة التعليـم المستمر في طـب كـربلاء تقيـم نـدوة علميـة تثقيفية حول المرأة العراقية الفلسطينية أنموذجاً

بـرعـاية السيـد رئیـس جامعة كـربلاء الأستـاذ الدكتـور باسم خليل نايل السعيدي، وبأشـراف السيـد عميـد كليـة الطـب الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي، اقامت شعبة التعليم المستمر وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في كليـة الطـب جامعة كربلاء، ندوة علمية تثقيفية بعنوان “التأثير السياسي الإيجابي والسلبي على المرأة العراقية و الفلسطينيةأنموذجا” حاضر فيها ا. م. د. حيدر فوزي الغزي أستاذ العلوم السياسية والسياسات العامة في جامعة كربلاء، والدكتورة مي محمد علي ، مسؤولة وحدة تمكين المرأة في كلية طب كربلاء .

تضمنـت النـدوة محـاور عـدة مـن أهمـها، تأثيــر قوانيـن الانتخابات على أداء المرأة وتوجهاتها المحافظة واليسارية، تفاعل المرأة مع الأحداث السياسية للدولة، والتضحيات الجسام التي تقدمها المرأة الى جانب الرجل في الحروب والتقاطعات السياسية .