عميد كلية الطب جامعة كربلاء يستقبل عميد طب وارث الأنبياء في زيارة تعاون علمي مابين الكليتين .

استقبل السيد عميد كلية الطب جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي المحترم، والسادة معاوني العميد المحترمون، اليوم الأحد الموافق ٢٢-١٠-٢٠٢٣، السيد عميد كلية الطب جامعة وارث الأنبياء الأستاذ الدكتور علي عبد سعدون المحترم ، حيث رحب الدكتور الزبيدي بالوفد لزيارتهم لطب كربلاء الكلية الام للمجموعات الطبية في كربلاء.

وجرى خلال اللقاء التباحث حول تعزيز افاق التعاون المشترك بين الكليتين، حيث سبق وان أقر آتفاق التوئمه والإشراف بين الكليتين، وان تتبنى كلية طب الوارث المنهاج التكاملي المعمول به في كلية طب كربلاء والعمل على توقيع مذكرة تفاهم بين الكليتين.

وفي ختام اللقاء تم طرح مد قنوات تواصل مباشرة بين الفروع المتناظرة بين الكليتين، والعمل على إيجاد حلقة تواصل وتعاون مابين جميع كليات الطب في محافظة كربلاء.