تدريسي في كلية الطب جامعة كربلاء يشارك بمؤتمر علمي في السليمانية

شارك المدرس الدكتور حسن حيدر خضر التدريسي في جامعة كربلاء كلية الطب فرع الكيمياء السريرية في المؤتمر العلمي الذي ناقش اخر المستجدات البحثية حول اهمية البحث العلمي والاتجاهات التي توصل اليها المؤتمر الدولي الثالث للتحديات البحثية والاتجاهات الحديثة في العلوم التطبيقيه والانسانية .

حيث شارك الدكتور حسن ببحثين جاء الاول في – دراسة تتناول تأثير وتنظيم بروتين الهستيدين الغني بالكالسيوم في المرضى الذين يعانون من تسارع في نبضات القلب نوع (SVT)

كما جاء الثاني في – دراسة تتناول تأثير وتنظيم الأيونات في المرضى الذين يعانون من تسارع في نبضات القلب من نوع ال (SVT) .

كما تحدث لشعبة الإعلام والعلاقات الدكتور حسن حيدر : ان المؤتمر توصل الى اهم الطرق البحثية والعلمية في كتابة البحوث الانسانية والطبية وفق احدث الطرق البحثية حول العالم .