“آلية ادخال البحوث العلمية في منظومة تقييم الأداء” دورة تدريبة في كلية الطب

أقامت شعبة التعليم المستمر في كلية الطب دورة تدريبية بعنوان ( آلية ادخال البحوث العلمية في منظومة تقييم ألاداء)، لمدة ثلاثة أيام.

تضمنت الدورة مواضيع هي: التعرف على المجلات العلمية الرصينة وتميزها عن المجلات الوهمية والمفترسة من خلال مواقع الكترونية خاصة بالمجلات الرصينة وبعدها طريقة ادخال البحث العلمي في منظومة تقييم الأداء الخاصة بالجودة.

الهدف من أقامة هذه الدورة هو التمييز بين المجلات العلمية الرصينة والوهمية من خلال المواقع الالكترونية خاصة ومعرفة الباحث بالطريقة المثلى في كيفية التفرقة بين الجودة والرصينة وبين الوهمية لوصول البحث الى الكشف عنها قبل التعمق بها وفي منظومة تقييم ألاداء والجودة العلمية .

هذا وشارك في إلقاء هذه المحاضرات كلاً من: م. م هبة مهدي محمود وم. م ندى جاسم محمد و م.د. زينب عبد الرضا.