عميد طب كربلاء يشارك في المؤتمر الطبي الدولي الثاني لجامعة الأنبار

ضمن النشاطات الثقافية والعلمية التي تقوم بها عمادة كلية الطب جامعة كربلاء وانفتاحها مع الجامعات المحلية والعالمية ، شارك السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي في المؤتمر الطبي الدولي الثاني وتحت شعار (التحديثات في العلوم الطبية والصحية) والذي اقامته كلية الطب بالتعاون مع كلية الصيدلة في جامعة الانبار للفترة من 12-13 من تشرين الثاني لعام 2022 في محافظة الانبار , وبحضور معالي وزير الصحة والسيد محافظ الانبار وممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعدد من المسؤولين في المحافظة.

وكانت مشاركة الزبيدي كرئيسا لاحدى جلسات المؤتمر الطبي الدولي الثاني والذي يأتي برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي وتقيمه جامعة الأنبار بالتعاون مع الكلية الملكية البريطانية لعلماء الامراض.
ويهدف المؤتمر مناقشة المستجدات في العلوم الطبية والصحية والتي شهدها العلم مؤخراً بغية ترصينها وتعزيز المؤسسات التعليمية الطبيعة العراقية فيها، سيما وان المؤتمر شهد مشاركة علمية واسعة.
هذا ويحرص المؤتمر على نشر البحوث العلمية التي شاركت بالمؤتمر في المجلات العلمية ضمن المستوعبات المتقدمة عالمياً.