لقاء ترحيبي للسيد العميد و عدد من الاساتذة مع طلبة المرحلة الاولى الجدد

اقامت عمادة كلية الطب جامعة كربلاء اليوم الاثنين الموافق 14/11/2022 لقاءاً ترحيبياً مع الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2022/2023 . حيث تراس عميد الكلية الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي اللقاء وكل من السيد المعاون العلمي أ.م.د علي عبد الرضا ابو طحين والسيد المعاون الاداري أ.م.د بشير عقيل العلي ومسؤولة المرحلة الاولى ورئيسة فرع التشريح والانسجة أ.د سيناء البازي، و رئيس فرع الادوية م.د احمد هاشم ومسوؤل شعبة التسجيل أ.م.د علاء خالد.

اذ أبدى السيد العميد ترحيبه بالطلبة الجدد واشار الى انهم النخبة العلمية المتفوقة وسيصبحون اطباء المستقبل ويقدمون أفضل الخدمات الطبية والصحية للمجتمع العراقي وعليهم الالتزام بالأخلاق المهنية للطب والتي هي جزء اساس من المهنة الطبية.

وتضمن اللقاء العديد من النقاط المهمة والنصائح التي يجب على الطلبة مراعاتها منها:

– حثهم على المواظبة على الدوام والحضور.

– تجنب الغيابات حيث تم شرح آليات احتساب الغيابات وتبعاتها.

– التعليمات التي تخص دوام الطلبة.

– عدم الانجرار وراء الاخبار الكاذبة والمغرضة والاشاعات.

– التعاون والاحترام بين الجميع.

مبيناً ان طب كربلاء تتميز بالرصانة العلمية ومواكبه للتطور العلمي العالمي في مجال الطب والتعليم الطبي.

وقد أبدى الطلبة مدى رغبتهم في دراسة الطب كمهنة انسانية اولا وتقديم الخدمات الصحية للمجتمع.

متمنين للطلبة الجدد عام دراسي مليء بالنجاحات والتفوق العلمي.