طب كربلاء تقيم دورة تدريبية الكترونية عن الگوگل درايف

اقامت شعبة التعليم المستمر في كلية الطب جامعة كربلاء دورة تدريبية الكترونية حول (مصادر گوگل درايف في التعليم الالكتروني) والتي استمرت لمدة 3 ايام من تاريخ 8-10 من شهر نوفمبر الحالي، قام بالقائها كل من م. انتظار شاكر و م.م. سعيد قاسم و م. نوال موسى جعفر.

تضمنت الدورة الالكترونية شرح تطبيق گوگل درايف ومشاركته مع تطبيقات گوگل المهمة في التعليم الالكتروني ومنها : Gmail وشرح بعض الإعدادات الهامة في بريد جيميل والتي تسهل للمستخدمين إدارة البريد الإلكتروني والتواصل مع الآخرين باستخدام دمج المراسلات Mail merge .

تهدف الدورة الى الاطلاع على اخر المستجدات في تطبيق گوگل درايف وخاصية توفير مساحة خزن سحابية مجانية التي وهبتها شركة گوگل لمستخدمي الجيميل عبر تطبيق گوگل درايف الواسع الاستخدام حاليا لأغراض تعليمية وغير تعليمية وبسعة أكبر لصالح مستخدمي المؤسسات التعليمية.