اعلام طب كربلاء يشارك في دورة تدريبية

شارك إعلام كلية الطب في الدورة التدريبية التي نظمها قسم قسم التسجيل وشؤون الطلبة في جامعة كربلاء، عن كتابة الخبر الصحفي، بمشاركة منتسبي شعب الاعلام في الكليات.
وتهدف الدورة، إلى تطوير قدرات ومهارات العاملين في الشعب الإعلامية في الكليات، فضلا عن اعتماد المقاييس والأصول العلمية في صياغة المواد الإعلامية.
وتضمنت الدورة التي استمرت ثلاث ايام محاضرة بفنون التحرير الإخباري, والمعايير المعتمدة في كتابة الخبر الصحفي وفق القوالب الصحيحة وتغطية النشاطات المختلفة التي تقيمها جامعة كربلاء والتي القاها مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الدكتور يحيى الطائي ومسؤول شعبة الاعلام في رئاسة الجامعة السيد ضياء مزهر.
وناقشت الدورة آليات بناء نظام اتصالي يلبي احتياجات الجامعة والمجتمع ويواكب التطورات الحاصلة في المجال الإعلامي، فضلا عن أسس تطوير القدرات والكفاءات الإعلامية للمشاركين عبر تشجيع الاستعمال الأمثل لمهارات الاتصال، وتطوير أدوات التواصل الفعال مع الجمهور.