قبول بحث في مجلة سكوبس لاحدى خريجات الدراسات العليا لهذا العام لفرع الكيمياء الحياتيه والسريريه

تم القاء البحث الموسوم

:Role of Fibroblast Growth Factor-23 in Coronary Artery Diseases and its Association with Apolipoprotein-A1

لطالبة الدراسات العليا المتخرجة هذا العام أنعام هاتو كاظم من مديرية المختبرات المركزية في مدينة الطب وباشراف الاستاذ الدكتور فاضل جواد آل طعمة والطبيب الاستشاري الدكتور سيف سامي المظفر من مستشفى ابن البيطار لجراحة القلب. وذلك في احدى جلسات المؤتمر الدولي الأول للعلوم الطبية والصيدلانية الذي عقد في كلية الطب – جامعة القادسية يومي ١٨ و ١٩ نيسان ٢٠١٨.

علما ان بحوث المؤتمر اعلاه تم قبولها في مجلة International Journal Of Research in Pharmaceutical Sciences المصنفة ضمن تصنيف سكوبس.