لجنه خبراء الكيمياء في اجتماعها الاول

توصي باختيار الاستاذ الدكتور فاضل جواد ال طعمه مقررا لاعمال اللجنه …..

اجتمعت لجنة خبراء الكيمياء الحياتية السريرية لكليات الطب العراقية الذين حققوا اجتماعهم الاول يوم الثلاثاء ١٧/٤/٢٠١٨ في عمادة كلية الطب – جامعة كربلاء. حيث ناقشوا كل ما يتعلق بالكيمياء الطبية والكيمياء الحياتية والكيمياء السريرية للدراسات الاولية ولكل انواع مناهج التعليم الطبي وما يتعلق بالدراسات العليا في كليات الطب العراقية.

وكان الاجتماع برئاسة الاستاذ الدكتور مفيد جليل عوض من كلية الطب – جامعة بابل وبهذا الصدد اختير الاستاذ الدكتور فاضل جواد آل طعمة مقررا لاعمال اللجنة وبحضور عدد من اعضاء لجنة الخبراء من كليات طب النهرين وجابر بن حيان الطبية في النجف والمستنصرية وميسان وفي ختام الاجتماع توجه رئيس اللجنه بالشكر والتقدير الى عماده الكليه متمثله بالاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي على حسن الاستقبال والضيافه .