نقابة اطباء العراق تكرّم الطلبة الاوائل لكلية الطب 2016.2017

تواصل مع الدعم الكبير الذي تقدمه نقابة اطباء العراق للطلبة الجدد , اليوم الجمعة وبرعاية نقيب اطباء العراق الدكتور عبدالامير محسن حسين اقامت نقابة الاطباء احتفالية كبيرة تم فيها تكريم الطلبة الاوائل من خريجي كليات الطب العراقية , وبحضور الدكتور جواد الموسوي نقيب اطباء فرع بغداد ورؤساء فروع المحافظات واعضاء مجلس النقابة ورئيسة الصحة والبيئة في محافظة بغداد ومدير عام صحة الانبار وعمداء كليات الطب العراقية ومجموعة من الشخصيات الطبية والطلبة الاوائل وعوائلهم وقدمت لهم هدايا تحتوي على سماعة طبية ثمينة وشهادات تقديرية . وكان الحضور مبتهج لهذه الالتفاتة الرائعة والكريمة من لدن نقابة الاطباء واوعز عبد الامير المحسن ان زيارته الاخيرة لطب كربلاء قد زرعت بداخله بسمة امل لما لمسه من تميز وابداع في سنوات قليله كون الكلية حديثة واعتمدت احدث الاساليب والطرق العالمية في اعطاء المعلومة الطبيه.