الدراسات العليا تباشر عامها الجديد في طب كربلاء

باشرت كلية الطب جامعة كربلاء بالعام الدراسي 2023-2024 لطلبة الدراسات العليا في الكلية بفرعيها الكيمياء الحياتية الطبية للدفعة الحادية عشر والاحياء المجهرية الطبية للدفعة الثامنة لدراسة الماجستير وحسب التقويم الوزاري لخطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

حيث رحب الاستاذ الدكتور فاضل جواد ال طعمة بروفسور الكيمياء بطلبة الفرع وبارك قبلوهم في الكلية والفرع والذي اكد بدوره على البداية الصحيحة لطالب الدراسات في الالتزام التام بالدراسة والعمل على البحوث الطبية والسمنرات التي توفر للطالب قيمة علمية بحثية من خلال امهر اساتذة الكلية وتوصيل المعلومات الدقيقة واحدثها.

من جهته أضاف الدكتور فاضل ال طعمة ان الكلية خرجت المئات من طلبة الدراسات الاكفاء وجميعهم يمارسون التعليم بصورة تثلج النفوس في تخريج باحثين هم اساتذة المستقبل لكربلاء والعراق .