كلية الطب تباشر بأجراء الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الرابعة

باشرت كلية الطب في جامعة كربلاء بأجراء الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الرابعة لفرع النسائية والتوليد والباطنية والجراحة والاطفال من العام الدراسي 2021-2022، في صباح يوم الخميس 2022/5/26، وبإشراف الأستاذ الدكتور رياض ضهيود الزبيدي عميد كلية الطب واعضاء الهيئة التدريسية في فرع النسائية والتوليد وفرع طب الاسرة والمجتمع وفرع الباطنية والجراحة والاطفال ومشاركة اطباء من دائرة صحة كربلاء.

واجري الامتحان بنظام المحطات (أوسكي OSCE)،يذكر ان الامتحان عبارة عن محطات يجتازها الطالب تعتمد الفحص السريري المباشر لتقييم اداءه بشكل عملي.

وقد جرى الامتحان بانسيابية عالية وبمستوى عالٍ من التنظيم والادارة والتفاعل والتعاون المشترك ما بين التدريسين والطلبة الممتحنين، والجدير بالذكر أن كلية طب كربلاء من الكليات التي سعت الى تحديث وتطوير مناهجها الدراسية وبرامجها وتطبيقاتها العلمية والأكاديمية.