وحدة التعليم المستمر في كلية الطب تقيم ندوة علمية تدريبية الكترونية حول سلامة المختبر

برعاية وأشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي المحترم، تقيم وحدة التعليم المستمر دورة تدريبية الكترونية حول سلامة المختبر (labaratory safety) عند الساعة العاشرة صباحا خلال المدة من 8/5/ 2022 ولغاية 10/5/2022.

وتتضمن الدورة التدريبة إدارة الحوادث المختبرية التي قد يواجهها العاملين في المختبر، إضافة الى طرق وخطوات الحلول للمشاكل والحوادث المختبرية، فضلا عن كيفية التعامل مع العينات المختبرية التي قد تكون مصدراً لنقل العوامل المرضية، الى جانب طرق التعامل معها من اجل الحفاظ على سلامة العاملين في المختبر.

وحاضر في هذه الدورة، د. مي محمد علي، وم.م ندى جاسم وم.م هبة مهدي، يذكر ان هذه الدورة التدريبة ضمن النشاطات العلمية التي تقيمها وحدة التعليم المستمر في كلية الطب بجامعة كربلاء.