ًطب كربلاء تنهي استعداداتها لأجراء امتحانات طلبة الدراسات الاولية حضوريا

انهت عمادة كلية الطب جامعة كربلاء جميع الاستعدادات اللازمة من تعفير وتنظيف القاعات الدراسية واعداد الجداول الخاصة بمراقبات التدريسيين لأجراء الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2020/2021 والتي ستبدأ يوم غد الاحد 25/7/2021.
وأكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي على ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية التي اقرتها خلية الازمة وحسب توجيهات الوزارة والجامعة من ارتداء الكفوف والكمامات لتجنب وقوع الاصابات بين الطلبة.
متمنيا في الوقت نفسه الموفقية والنجاح لجميع الطلبة الممتحنين وتحدي هذه الازمة في ضل الظروف العصيبة التي يمر بها العالم وبلدنا الحبيب.
من جانبه اعد قسم الإعلام والعلاقات العامة بتوجيه من قبل السيد المعاون الاداري لكلية الطب في جامعة كربلاء الدكتور بشير عقيل العلي عدد من النقاط المهمة الواجب اتباعها اثناء الامتحانات.
• عدم المصافحة والتقبيل
• التباعد الاجتماعي وعدم التجمعات
• الغسل المتكرر بالماء والصابون لمدة ٢٠ ثانية على الأقل كل ساعتين وفي حالة عدم توفر الصابون والماء استخدام معقم اليدين المعتمد على الكحول.
• غسل اليدين عند ملامسة سطح ما في مكان عام أو عند العودة من المنزل من الخارج.
• تجنب لمس العين والانف والفم بأيد غير نظيفة.
• تجنب الاقتراب من اشخاص عليهم اعراض المرض مثل السعال أو العطس.
• وضع منديل على الفم عند السعال او العطس، ثم رميه في سلة المهملات.