تدريسي من كلية الطب / جامعة كربلاء يترأس جلسة بحوث الكيمياء الحياتية في المؤتمر الدولي للكيمياء الذي انعقد بجامعة الموصل.

و (سوزان حليم كامل) وبحثها الموسوم (Angiotensin Converting Enzyme – 2 Receptor Gene Polymorphism and its Relations with Severity of Iraqi COVID-19 Pandemic)

بإشراف كل من الاستاذ الدكتور فاضل جواد آل طعمة والاستاذ الدكتور رياض محي الصائغ من بين أكثر من ١٣٠ بحثا مشاركا في المؤتمر.
وقد تم تكريم مشاركة جامعة كربلاء في هذا المحفل العلمي الكبير حيث شاركت فيه تسعة دول عربية وأجنبية اضافة الى عدد من الجامعات العراقية.
كل التهاني والتبريكات لجامعة الموصل نجاح مؤتمرها العلمي في الكيمياء.
والى مزيد من الابداعات العلمية مستقبلا.