مشاركه اساتذه اكفاء وطلاب الماجستير ( لطب الاسره ) في البرنامج التدريبي لطلبه البورد العراقي والعربي

uok logo

مشاركة اساتذه اكفاء وطلاب الماجستير ( لطب الاسره ) في البرنامج التدريبي لطلبه البورد العراقي والعربي

شعبة اعلام الكلية

ضمن البرنامج التدريبي لطلبة البورد العراقي والعربي إجراء إمتحان نهاية الاسبوع كورس أمراض القلب بمشاركة طلبة ماجستير طب الأسرة والمقيمين الاقدمين في مستشفى الزهراء و مستشفى عين التمر.هذا وقد شارك نخبة من الأساتذة في هذا البرنامج والذي يشمل تدريب سريري و إشراف مباشر للحالات الطويلة و القصيرة والتي ابتدأت من قبل د عبد الحمزة راجوج ونادي المجلة و الاجتماع الاسبوع السريري وعبر محاضرات قدمها الطلبة من المصادر الطبية المعتمدة و الجولة السريرية الكبرى أضف إلى اجتماع التقرير الطبي الصباحي اليومي.لتنتهي فعاليات كل أسبوع بتغذية راجعة من خلال امتحانات نهاية الاسبوع.