معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الطب يشارك في ورشة عمل عن منظومة الخبرة العلمية

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور علي عبد الرضا ابوطحين في ورشة العمل التي نظمها قسم الدراسات العليا في جامعة كربلاء والتي كانت تتمحور حول منظومة الخبرة العلمية، بحضور عدد من التدريسيين ورؤساء الاقسام في مختلف كليات الجامعة.

تضمنت الورشة عدد من المحاور كان اهمها تعريف الحضور والمعنيين على الآلية الصحيحة في استخدام منظومة الخبرة العلمية، فضلاً عن الاجابة على جميع التساؤلات التي تواجه مستخدميها.

هدفت الورشة الى توضيح آلية أرسال رسائل وأطاريح طلبة الدراسات العليا الى المقومين العلميين عن طريق استخدام منظومة الخبرة العلمية.

كما تطرق رئيس قسم الدراسات العليا الدكتور حسن فيصل نعمه اليساري الى أهمية المنظومة في تسهيل عملية التواصل بين طلبة الدارسات العليا والمقوّمين العلميين.