كلية الطب جامعة كربلاء تقيم دورة تدريبية حول آخر المستجدات في التنظير الرحمي التشخيصي والعلاجي

اقام فرع النسائية والتوليد في كلية الطب جامعة كربلاء وبالتعاون مع دائرة صحة كربلاء دورة تدريبية بعنوان “آخر المستجدات في التنظير الرحمي التشخيصي والعلاجي” وبمشاركة محاضرين من كلية الطب ودائرة صحة كربلاء.

وجاءت الدورة بهدف تعريف المشاركين كيفية استخدام جهاز التنظير الرحمي والطرق العلمية الامنه لتقديم أفضل الخدمات العلاجية للمرضى وبأقل الكلف.

تضمنت الدورة مواضيع مهمة للأرتقاء بالخدمات الصحية المقدمة وآلية تطويرها عن طريق استخدام آخر المستجدات العلمية والعملية في التنظير الرحمي والتقنيات الحديثة المستخدمة لعلاج العمليات المعقدة التي توفر للمرضى نتائج مرضيه وبمضاعفات قليلة دون اللجوء للسفر خارج البلد لتلقي العلاج.