كليـة الطـب جامعـة كـربلاء تعقـد محاضـرة علميـة حـول ضمان الجودة وسلامة المريض

اقـام فـرع طب الأسرة والمجتمع في كلية الطب محاضرة علمية لطلبة الدراسات العليا في طب الاسرة بعنوان “ضمان الجودة وسلامة المريض” حاضر فيها الدكتور ( أحمد عبد الحسين الإبراهيمي) ماجستير طب مجتمع، تخصص الجودة من الاردن، بورد أردني طب الأورام، استاذ في كلية الطب جامعة العميد ،ومسؤول برنامج الجودة وسلامة المريض في مستشفى الكفيل .

وهدفت المحاضرة الى تعريف طلبة الدراسات العليا في طب الأسرة والمجتمع بألاهمية الحيوية لاتباع معايير الجودة العالمية في مؤسساتنا الصحيةلضمان افضل اداء لها وتحسين نوع الخدمة الصحية المقدمة الى مرضانا في مرافق الخدمة الصحية المختلفة وحماية المرضى من جميع المخاطر التي قد يتعرضون لها.

وفي ختام المحاضرة كرمت عمادة كلية الطب الدكتور أحمد الإبراهيمي بكتاب( شكر وتقدير) تقديراً بما قدمه من معلومات علمية قيمة أغنت معارف الطلبة وعرفتهم بأحدث المستجدات العلمية في مضمار جودة أداء المؤسسات الصحيـة.