استمرار تسجيل الطلبة المقبولين في كليـة الطـب جامعـة كربلاء للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

بتوجيه واشراف مباشـر من قبل السيـد عميـد كليـة الطـب الأستـاذ الدكتـور رياض ضيهود الزبيدي، والسيد معـاون العميـد للشـؤون العلميـة ا. د. علي عبـد الرضا ابو طحين والسيـد معـاون العميـد للشـؤون الإدارية ا.م.د. بشير عقيل العلي ، تستمر شعبة التسجيل وشؤون الطلبة، بالإضافة الى شعبتي الشـؤون القانونيـة والشـؤون الماليـة في الكليـة، بأستقبال الطلبة الجدد المقبولين في الكلية للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ ضمن خطة القبول المركزي واستلام معاملات تسجيلهم وتدقيقها لغرض إكمال إجراءات التسجيل .

واكدت لجنة التسجيل واستقبال الطلبة على أنها تعمل بداب وكخلية نحل من اجل انجاز المعاملات بسهولة ويسر دون أي تأخير وتحرص على تذليل كافـة الصعـوبات امام طلبتنـا الأعزاء وذويهم ولتوفير أجواء إدارية مريحة.