كليـة طـب كـربلاء تعـلن عـن استقبـال الطلبـة الجـدد للعـام الدراسي٢٠٢٣- ٢٠٢٤

اعلنـت كـلية الطـب جامعـة كـربلاء عـن المباشـرة باستقبـال الطلبة الجدد للمرحلة الأولى للعام الدراسـي ٢٠٢٣- ٢٠٢٤ ، من المقبولين وفق قناة القبول المركزي وبدء إجراءات التسجيل في الكليـة.

وتمت عملية التسجيل للطلبة الجدد، وبأشراف ميداني مباشر مـن قبـل السيـد عميـد كليـة الطـب جامعـة كـربلاء الأستـاذ الدكتـور رياض ضيهود الزبيـدي ، والسيـد معـاون العميـد للشـؤون العلمية أ.د.علـي عبـد الرضـا ابـو طحيــن، والسيـد معـاون العميد للشـؤون الإداريـة ا.م.د. بشيـر عقيـل العـلي ومسؤول شعبة التسجيل في الكلية ا. م. د. علاء خالد علي.

من جهته اضاف السيد عميد الكلية ان مطلع الأسبوع القادم سيشهد مباشـرة طلبـة المرحـلة الأولى، والكليـة على أتم استعداد لاستقبالهم على مقاعد الدراسة.

وأوضح الدكتو علاء خالد علي ، مسؤول شعبة التسجيل في الكلية، أن سير إجراءات التسجيل وفق الضوابط والتعليمات وان شعبة التسجيل ستواصل هذة الإجراءات لحين انتهاء الفترة الزمنية المخصصة لذلك.