طلبة جامعة كربلاء يحرزون المركز الاول في مسابقة التعليم العالي للقراءة ورئيس الجامعة يهنئ الفائزين

هنأ رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي الطلبة الفائزين بجائزة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للقراءة لإحرازهم المرتبة الاولى بين جامعات العراق الحكومية والاهلية الذين يصل عددهم الى 19.573 متسابقا.

وحصلت الطالبة ( زهراء قاسم محمد ) من كلية طب الاسنان في جامعة كربلاء للدراسة الصباحية على المركز الاول في مسابقة وزارة التعليم للقراءة على مستوى جامعات العراق.

جاء ذلك في بيان نشرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعلنت فيه فوز ١٠٠ متسابق من اصل 19573 مشاركا من الجامعات الحكومية والاهلية ، وقد فاز (6) من طلبة جامعة كربلاء بمراتب مختلفة من ضمنها المرتبة الاولى.

وحصلت الطالبة زهراء قاسم من كلية طب الاسنان على المرتبة الاول بدرجة ٩٥ وبوقت 21.15 دقيقة ، والطالبة غدير محمد علي من كلية الطب على المرتبة ٢٧ ، والطالب علي شاكر عبد من كلية الطب على المرتبة ٣٥ ، والطالب حسين جبار كريم من كلية العلوم الطبية التطبيقية على المرتبة ٣٩ ، والطالبة لجين علي اصغر من كلية الطب على المرتبة ٥٥ ، والطالب ليث قحطان حسن من كلية الطب على المرتبة ٦٢ .