طب كربلاء تجري المقابلات لمتقدمي المنح الدراسية للخارج

ضمن مبادرة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي (ادرس في العراق) التي اطلقها السيد الوزير المحترم لعام 2024/2023 أجرت كلية الطب جامعة كربلاء المقابلات لمتقدمي المنحة المجانية لدراسة البكالوريوس الطب والجراحة العامة التي خصصت لها (10) عشرة مقاعد .

حيث تنافس العشرات من الدول العربية وغيرها من الافريقية والاجنبية ضمن المقابلة المقررة التي اشرف عليها مجموعة من الاساتذة ضمن اللجنة العلمية والمتكونة من السادة معاوني العميد المحترمون كلاً من أ.م.د.علي عبد الرضا ابوطحين المعاون العلمي و أ.م.د. بشير عقيل العلي المعاون الاداري وأ.م.د علاء خالد مديراً للتسجيل واساتذة الفروع الاخرى .

من جهته اضاف إلينا الدكتور علي ابوطحين : تنوعت الاسئلة بين العلمي والطبي ومستوى التطور في مجال الطب واخرى تعتمد على سبب اختيار المنحة من الطلبة المتقدمين . كما أضاف أن إعلان النتائج سيكون قريب جدا ضمن الآليات المتبعة في الوزارة .