كلية الطب تستكمل تجهيز وربط ابنيتها بكاميرات مراقبة عن طريق كيبل ضوئي

استكملت كلية الطب مشروعها الجديد بنصب وتجهيز كاميرات مراقبة لكافة بنايات الكلية واروقتها وممراتها باشراف ومتابعة من قبل السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي والسيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور بشير عقيل العلي وعلى ضوء توجيهات وزارية رسمية .

الهدف من هذا المشروع هو إحلال وتعزيز الجانب الأمني للكلية لكافة اجزاءها وحماية ممتلكاتها من أي غرض ممكن ان يعكر الحالة الأمنية والتعليمية وكذلك لتامينها من السرقات ان وجدت وتم تهيأءة غرفة خاصة للمتابعة الأمنية والمراقبة وموظف مختص .

وقال السيد مسوؤل وحدة المراقبة والانترنيت، المهندس علي رياض :

جهزت الكلية كاميرات بنوع (IP) من مناشي رصينة وربطها بالبنايات التابعة للكلية ولجميع جوانبها الداخلية و الخارجية والحدائق وامام العمادة وساحات الكلية وداخل القاعات والمداخل.

في حين استوعبت غرفة المراقبة بشاشات بلازما كبيرة الحجم وبصورة متناهية الوضوح ووبدقة 4K وتصوير ليلي ونهاري ملون ولكافة الجوانب والاتجاهات وربط جميع الأبنية الخاصة بالكلية بالكيبل الضوئي، ويعتبر هذا المشروع من أهم ماوصلت اليه الكلية من عملية التنظيم الإداري والفني.