رئيس جامعة كربلاء في زيارة تفقدية لكلية الطب

تفقد السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل السعيدي اليوم الثلاثاء الموافق 6-12-2022 كلية الطب وكان في استقباله السيد عميد الكلية أ.د. رياض ضيهود الزبيدي وكل من السادة المعاونين أ.م.د علي عبد الرضا ابو طحين والسيد أ.م.د بشير عقيل العلي وبعض من تدريسيي الكلية ومسؤولي الفروع والاقسام.
حيث اطلع السعيدي على الشكل الجديد للكلية من بناء واعمار وترميم اجزاء من الكلية واقسامها ومختبراتها وممراتها. كما تجول في اروقة وممرات الكلية واشار الى بعض الملاحظات بإستكمال البناء بشكل كامل واعرب عن شعوره بالارتياح لما لمسه من الجهود المبذولة في اخراج الكلية بهذا المنظر الجميل، كما اثنى على القائمين على هذا العمل متمثلا بالسيد عميد الكلية والسيد المعاون الاداري.
وفي نهاية الزيارة شكر السيد رئيس الجامعة على هذا الانجاز وعلى حسن الاستقبال والترحاب.