كلية الطب تباشر بإجراء الامتحانات النهائية الدور الثاني للدراسات العليا

باشرت كلية الطب في جامعة كربلاء صباح يوم الخميس الموافق 1-9-2022 بإجراء امتحاناتها النهائية للدور الثاني لطلبة الدراسات العليا من العام الدراسي 2021-2022 لفرعي الاحياء المجهرية والكيمياء الحياتية وعلى قاعة الدراسات العليا الكائنة في الكلية.

حيث أدى طلبة فرع الاحياء المجهرية امتحان مادة علم الاحياء الدقيقة التشخصي، فيما أدى طلبة فرع الكيمياء الحياتية امتحان مادة كيمياء حياتية متقدمة إضافة الى الاحياء الجزيئية، وأجريت هذه الامتحانات بنجاح تام بالجهود المبذولة المتميزة من قبل الكادر التدريسي في الفروع.

وأكد معاون العميد للشؤون العلمية على ان الامتحانات تجري بسهولة وبانسيابية تامة وفي قاعات الكلية دون اي مشاكل أو معوقات، مشيداً بجهود اللجنة الامتحانية والساندة في أداء عملهم بتفانٍ واخلاص والتزامهم بالتعليمات في تنظيم العملية الامتحانية، وشددت عمادة الكلية على أهمية الالتزام بتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة الخاصة بالامتحانات متمنياً للطلبة التوفيق والنجاح.