طب كربلاء تقيم ندوة علمية بالتعاون مع شركتي Exeltis الاسبانية وAMS الامريكية

أقامت كلية الطب، جامعة كربلاء، ندوة علمية عن (المستجدات في علاج وجراحة أمراض المسالك البولية) بالتعاون مع شركة Exeltis الإسبانية وشركة AMS الأمريكية على قاعة فندق البارون/كربلاء. أفتتحت الندوة في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الجمعة الموافق 5-8-2022 وحاضر فيها كل من الأستاذ الدكتور

(Mr. Faiyaz Kapasi, Consultant Urologist at East Sussex)

زميل المجلس الاوربي لجراحة المسالك البولية واستشاري المسالك البولية في المملكة المتحدة والأستاذ الدكتور محمد شاهزاد أنور، استشاري جراحة المسالك البولية من دولة باكستان، إضافة إلى مسؤولي الشركتين الداعمتين. و استمرت الندوة على مدى ثلاث ساعات تخللتها فترات للإستفسارات والمناقشة بين الحاضرين و المحاضرين الذين تلقوا الشكر و التقدير، في ختام الندوة، من عمادة كلية الطب ممثلة بمعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور علي عبدالرضا أبوطحين.