تدريسي من طب كربلاء يحاضر بالورشة التدريبية التي أقامها مركز النجف التدريبي

حاضر معاون العميد للشؤون العلمية في كلية الطب الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الرضا أبو طحين بالورشة العلمية والتدريبية لمتدربي البورد العراقي بطب الأسرة في مركز النجف التدريبي، وقال الدكتور علي أبو طحين لشعبة الاعلام في كلية الطب: “قدمت محاضرة علمية وتدريبية لمجموعة من الطبيبات والأطباء من متدربي البورد العراقي بطب الأسرة في مركز النجف التدريبي.

وأضاف أبو طحين: “تضمنت المحاضرة مبادئ مزايا واليات امتحان الاوسكي السريري، مع اجراء ممارسات عملية، ولعب أدوار ونقاشات حول الموضوع وموضوع التقييم السريري بصورة عامة”.

والجدير بالذكر بأن الدكتور علي أبو طحين قد شارك في القاء المحاضرات العلمية والتدريبية في العديد من مراكز التدريب للاختصاصات الطبية، وتأتي مشاركته هذه ضمن إطار التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين كلية الطب في جامعة كربلاء ومراكز التدريب للاختصاصات الطبية التعليمية في العراق.