طب كربلاء تجري الإمتحان التقويمي الشامل لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم ، وباشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي وبمتابعة ميدانية من قبل مدير قسم مركز التعليم المستمر المدرس الدكتور موفق كاظم الحسناوي.
اجرت كلية الطب جامعة كربلاء اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/٦/٢٦، الامتحان التقويمي الشامل لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ والبالغ عددهم (138) طالب وطالبة
إذ اشرف السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية الاستاذ المساعد الدكتور علي ابوطحين والاستاذ المساعد الدكتور بشير العلي على الطلبة مؤكدين قيام عمادة الكلية بتوفير كافة المستلزمات الضرورية والاجراءات اللوجستية الكفيلة بسير الامتحانات بانسيابية عالية.
هذا وشهد الامتحان مداخلة الفريق الوزاري المكلف بالمتابعة والاشراف على الامتحانات التقويمية، والذين اشادوا بإجراءات عمادة الكلية واللجنة الامتحانية فيها، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.