اختتام فعاليات ورشة العمل التخصصية في طب جابر ابن حيان

اختتمت في كلية الطب جامعة جابر بن حيان فعاليات ورشة العمل التخصصية التي أقامها مجلس الاعتماد الأكاديمي لكليات الطب/ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعنوان (بناء قدرات فريق المقيمين الوطني) للفترة 25-26 ايار 2022 بمشاركة وفد من كلية الطب جامعة كربلاء تألف من عضو مجلس الاعتماد الأكاديمي الاستاذ المساعد الدكتور علي منصور جاسم واعضاء المقيمين الوطني الاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي والاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الرضا ابوطحين ونخبة من التدريسيين لكليات الطب العراقية اللذين يمثلون فريق المقيمين الوطني.
اشرف على الورشة قسم ضمان الجودة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلا برئيسة القسم الاستاذ الدكتورة يسرى محمد عبدالله ومجلس الاعتماد الأكاديمي ممثلا بالأستاذ الدكتورة يسرى عبد الرحمن محمود رئيسة المجلس والسادة أعضاء المجلس.
تضمن منهاج اليوم الثاني قراءة ومناقشة تقرير زيارة الكلية حسب محاور الاعتماد الأكاديمي وكذلك قراءة توصيات الورشة وتوزيع شهادات المشاركة على السادة أعضاء فريق المقيمين الوطني.