اجتماع مع الكادر الاداري والوظيفي

تراس الاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي عميد كلية الطب مع السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور بشير عقيل العلي اجتماعا موسعا ضم الكادر الاداري والوظيفي في كلية الطب.
تم خلال الاجتماع الترحيب بالسادة الموظفين بمناسبة العام الدراسي الجديد وبعد ذلك ناقش الاجتماع التوجيهات والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كربلاء ،وتكلم الزبيدي اثناء اللقاء عن مجريات العمل الاداري وحث الموظفين على بذل المزيد من اجل تحقيق الافضل الذي يخدم المؤسسة ومن فيها كما ناقش الاجتماع توجيهات عمادة الكلية من اجل الالتزام بساعات وايام الدوام الرسمي . واستمع السيد العميد المحترم والسيد المعاون الاداري الى الاقتراحات التي تم طرحها من السادة الموظفين كما شكر سيادته الجهود المبذولة من قبل كادرنا الوظيفي والاداري رغم قلة الكادر، ياتي هذا اللقاء ضمن خطة اعدتها عمادة كلية الطب لاجل التشاور مع الكادر الوظيفي و الاداري في الكلية …. والله الموفق.

لمشاهدة باقي الصور انقر هنا