انجازات علمية متميزة لفرع طب الاسرة والمجتمع.

حقق فرع طب الاسرة والمجتمع /مركز كربلاء التدريبي في جامعة كربلاء انجازا علميا متميزا في نيل عدد من طلبة الدراسات العليا شهادة البورد العربي /مركز كربلاء التدريبي لذوي الشهادات العليا واصحاب الاختصاص من خلال استمراره في منح شهادات البورد ومناقشة مجموعة جديدة من الطلبه الباحثين والدراسين فقد منحت اللجنة تقديرا جيد جدا في البورد العربي للطالب د.وليد بدر عبد العزيز عن بحثه الموسوم((معدل انتشار متلازمة الأيض لدى مرضى السكري من النوع الثاني من مراجعي مركز الامام الحسن ع في كربلاء”)) جاء ذلك في يوم الثلاثاء الموافق 2020/12/29 في احدى قاعات الكلية وكان لجنة المناقشة مؤلفة كلا من الاساتذة التدريسين الذوات وهم كالاتي :ا.د. رياض مصطفى الصالح . استشاري الطب الباطني في كلية الطب جامعة كربلاء رئيسا ا.م.د. شهرزاد شمخي الجبوري .. اختصاص طب المجتمع. كلية الطب جامعة كربلاء.عضواد. منتظر قاسم محمود . اختصاص طب اسرة. دائرة صحة كربلاء المقدسة. عضواد.سلام صاحب الربيعي ..اختصاص طب الأسرة. دائرة صحة كربلاء المقدسة عضوا ومشرفا د. حسن مرتضى الكتبي. اختصاص الطب الباطني. دائرة صحة كربلاء المقدسة. عضوا ومشرفا .نبارك للباحث وذويه والمشرفين هذا الإنجاز.