ويستمر الابداع في كلية الطب – جامعة كربلاء

جرت في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الخميس 8 آذار 2018 مناقشة علنية لرسالة الماجستير التي قدمتها طالبة الدراسات العليا (انعام هاتو كاظم) الى مجلس كلية الطب جامعة كربلاء كجزء من متطلبات نيل شهادة الماجستير في الكيمياء السريرية وباشراف الاستاذ الدكتور فاضل جواد آل طعمة والمدرس الدكتور اكرم فؤاد محمد علي الحكيم. ورسالتها المتعلقة بدراسة بعض المعايير او الدالات الكيموحيوية الحديثة في امصال مرضى الشرايين ومقارنتها مع مرضى الصمامات القلبية الراقدين في مركز ابن اليطار لجراحة القلب والاوعية الدموية حيث كانت لجهود جراح القلب والاوعية الدموية الدكتور سيف سامي عبد المهدي المظفر المشرف الاستشاري على هذه الرسالة المهمة تطبيقيا الاثر الكبير في انجازها حيث تم نشر بحثين منها احدهما في مجلة مصنفة ضمن تصنيف ثومبسون رويترز.

والرسالة كانت بعنوان :

Fibroblast Growth Factor-23 as a Predictor Marker to Compare between Coronary and Valvular Heart Diseases and its Relation with Apolipoprotein-A1.

وقد تراست لجنة المناقشة  الاستاذة الدكتورة فاتن فاضل القزاز – اختصاص كيمياء حياتية – كلية العلوم – الجامعة المستنصرية.

وعضوية  الاستاذ المساعد الدكتور فراس شاكر الفحام – اختصاص جراحة القلب والاوعية الدموية – كلية الطب – جامعة كربلاء

والاستاذة المساعدة الدكتورة شيماء زهراو ندا – اختصاص كيمياء حياتية سريرية – كلية الطب – جامعة كربلاء.

وكذلك عضوية المشرفين اعلاه.

وبعد المناقشة تم قبول الرسالة وبتقدير امتياز.

مبارك للطالبة ولفرع الكيمياء الحياتية ولكلية طب كربلاء انجازات طلبة الدراسات العليا.

وشكرا للجنة المناقشة والاستاذة القديرة الدكتورة فاتن القزاز.