استحصال وثيقة تخرج

بإمكان الطالب الحصول على وثائق تخرج بالدرجات وبدون درجات وبالغتين العربية والانكليزية وتتم العملية كالأتي :

يجب على الطالب مراجعة القسم وجلب مستمسكات تتضمن – صور عدد ( 2 ) لكل نسخة وثيقة تخرج ،الجنسية ،جنسية الوالد يزود القسم الخريج باستمارة تتضمن معلومات لغرض ملأها من قبل الخريج بعد ملأ الاستمارة ترسل من قبل القسم الى التسجيل لغرض اصدار وثيقة . ترسل العمادة الوثائق الى قسم التسجيل وشوؤن الطلبة / شعبة التصديقات بكتاب رسمي لغرض مصداقتها ويجب على الخريج مراجعة قسم التسجيل وشؤون الطلبة / شعبة التصديقات لغرض معرفة نوع التصديق الذي يرغب الخريج الحصول عليه والتصديق يقسم الى نوعين:

– داخل العراق بتوقيع السيد مدير قسم التسجيل وشوؤن الطلبة.

– خارج العراق ويكون بتوقيع السيد مدير قسم التسجيل وشوؤن الطلبة والسيد رئيس الجامعة وبعد ذلك تصدق في وزارة الخارجية وتكون اما خارجية باليد ( بيد الخريج بعد مصادقتها من الجامعة اوبيد موظف مخول قسم التسجيل وشؤون الطلبة بكتاب رسمي مرفق بقائمة باسماء مجموعة من وثائق الخريجين وتصدق من وزارة الخارجية ) .