
اجتمع رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح واجد علي بلجنة الاعتماد المؤسسي المركزية في قسم ضمان الجودة، ذلك في إطار متابعة متطلبات الاعتماد المؤسسي لكليات ومراكز وأقسام الجامعة، وبحث سبل تعزيز الجاهزية المؤسسية بما ينسجم مع المعايير المعتمدة.
وجرى خلال اللقاء مناقشة الإجراءات المتخذة من قبل تشكيلات الجامعة المختلفة لضمان استكمال ملفات الاعتماد المؤسسي وتنظيم الأدلة والوثائق الداعمة للمعايير المعتمدة، فضلاً عن تهيئة الأقسام العلمية والوحدات الإدارية لتقديم البيانات والمعلومات المطلوبة أثناء عمليات التدقيق التي ستجريها اللجنة.
وأكد رئيس الجامعة خلال اللقاء أهمية هذا الملف كونه يمثل أحد المؤشرات الرئيسة في تقييم مستوى الأداء الأكاديمي والإداري للمؤسسات التعليمية.
واشار واجد إلى أن الجامعة حريصة على توفير جميع المستلزمات التي تسهم في إنجاح عمل اللجنة، داعياً الكليات والأقسام والوحدات الإدارية إلى التعاون الكامل مع فرق الاعتماد المؤسسي والالتزام بالمواعيد المحددة لزيارة اللجنة.
من جهته بين مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الدكتور محمد الغانمي أهمية تنظيم الأدلة والوثائق الخاصة بالمعايير المعتمدة وتوفير البيانات اللازمة، بما يسهم في دعم جهود الجامعة نحو تحقيق متطلبات الاعتماد المؤسسي والارتقاء بجودة التعليم العالي.





