المفرزة الطبية السنوية لكلية طـب كربلاء تبـاشر في تقديـم الخدمات الطبية لزائرين اربعينية الامام الحسين عليه السلام

بأشرت المفرزة الطبية السنوية لكلية الطب بجامعة كربلاءفي تقديم الخدمات الطبية لزائرين اربعينية الامام الحسين عليه السلام ، وضمن النشاطات الطلابية اللاصفية في الكلية، وبأشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي، والسادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية، وبمشاركة عدد من أساتذة الكليـة وطلبتها، بالإضافة الى خريجين كلية طب كربلاء.

حيث شملت الخدمات المقدمة من قبل “المفرزة الطبية” العديد من الخدمات الطبية، منها فحص السكر والضغط والطبابة والضماد والجراحة بالإضافة الى خدمة تقديم الأدوية العلاجية والإرشادات الطبية اللازمة التي يحتاجها الزائرين، والتعامل مع الحالات الطارئة وذلك بالتنسيق مع دائرة صحة كربلاء.

والجدير بالذكر أن عمل” المفرزة الطبية” مستمر بتقديم خدماته المتواصلة لحين إنتهاء #الزيارة الأربعينية.

يأتي ذلك في اطار مبادرة #حكومتكم_بخدمتكم التي اطلقها دولة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني ورعاية معالي وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي.

======