كلية الطب جامعة كربلاء تقيم إحتفالية لتوديع احد تدريسي الكلية لإحالته على التقاعد

في بادرة عرفان واعتزاز من قبل عمادة كلية الطب جامعة كربلاء وفرع طب الأسرة والمجتمع في كلية الطب ، اقام فرع طب الأسرة والمجتمع في الكلـية، إحتفالية توديع أحد تدريسي الفرع الأستاذ الدكتور علي الموسوي بمناسبة إحالته على التقاعد وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علي عبد الرضا ابو طحين، والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور بشير عقيل العلي، ورئیس فرع طب الأسرة والمجتمع الأستاذ المساعد الدكتورة شهرزاد شمخي الجبوري وعدد من تدريسيي ومنتسبي الفرع.

حيث تخلل الإحتفال كلمات الشكر والثناء ألقاها كل من السادة المعاونين ورئيس الفرع، اشادوا من خلالها في دور الأستاذ الدكتور علي الموسوي وماقدمه خلال فترة خدمته في الكلـية، كما تم تقديم لهُ هدية تقديرية، تثميناً لجهوده المتميزة التي بذلها خلال فترة مسيرته العلمية في الكليـة بشكل عام، ولـفرع طب الأسرة والمجتمع على وجه الخصوص.

من جانبه قدم الأستاذ الدكتور علي الموسوي، شكره وتقديره لعمادة الكليـة و رئاسة فرع طب الأسرة والمجتمع في الكلية على هذه المبادرة المتميزة متمنين للجميع دوام التوفيق والنجاح.

🔶نسأل اللّٰـه لهُ الموفقية والحياة الطيبة بعد مسيرة من الجهد والعطاء..

======