اعلان_هام

الى الطلبة المتقدمين على الدراسات العليا في #كلية_الطب جامعة كربلاء

◀️◀️ #نود_إعلامـكم

بحسب توجيهات”دائرة البحث والتطوير”
تم إنهاء التدوير الى المقاعد الشاغرة , وبناءا على معطياتكم تم الإنتهاء من معالجة كافة عمليات التدوير الى المقاعد الشاغرة.

⭕ تم اطلاق خدمة إرسال طلبات إلكترونية لمعالجة الحالات الحرجة.

⭕ يتوجب على أي متقدم يروم معالجة حالته الحرجة إرسال طلب إلكتروني عبر منظومه التقديـم من خلال الدخول الى حسابه في المنظومة والضغط على زر إرسال طلب معالجة الدرجة الحرجة، تستعرض واجهة إرسال الطلب المقاعد الشاغرة في الخطة وتسمح للمتقدم إرسال طلب معالجة في حال :

◀️ مرشح حسب الخطة (حاصل على مطابقات)

◀️ درجة إمتحانه التنافسية أعلى من (45 واقل من 50)

◀️ يسمح لكافة المتقدمين بغض النظر عن قناة التقديم او امتياز التقديم بأرسال طلب معالجة الدرجة الحرجة.

◀️ في حال قبول طلب المعالجة سيتم تدوير مقعد المتقدم الى “النفقة الخاصة” بغض النظر عن معلومات تقديمه الأساسية (القناة او الإمتياز )
تم أيضاً اطلاق نتائج القبول النهائية بعد تدوير المقاعد الشاغرة.

⭕ نستمر في إستقبال طلبات معالجة الحالة الحرجة لغاية 14-8- 2024

⭕ نؤكد على إن كافة المتقدمين بغض النظر عن قناة التقديم او امتياز التقديم يتوجب عليه إرسال طلب معالجة إلكتروني .

⭕ وبخلافه سوف يحرم من التنافس على مقعد شاغر أن وجد حيث تسمح المنظومة فقط للمتقدم الحاصل على درجة إمتحان تنافسي بين 45 و 49.9999 بتقديم طلب فقط، اذا كان هناك مقاعد شاغرة في الخطة(فقط) .