كلية الطب جامعة كربلاء تختتم امتحانها الأوسكي النهائي الشامل لطلبة المرحلة السادسة

اختتمت كليـة الطـب جامعـة كربلاء امتحانها الأوسكي “OSCE “العملي النهائي الشامل لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ .

حيث اقيم الإمتحان على قاعات الكليـة وبأشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي واللجنة المشرفة على الإمتحان .

بينما بلغ عدد الطلبة المشاركين في أداء الإمتحان مايقارب ١٩٨ طالب وطالبة من طلبة المرحلة السادسة، مقسمين وفق محطات ومجاميع متعددة.

والجدير بالذكر أن فترة الإمتحانات قد استمرت لمدة ٣ ايام متتالية، وبمشاركة نخبة علمية أكاديمية واسعة من قبل اساتـذة كـلية طب كربلاء، ودائرة صحة كربلاء، بالإضافة الى مشاركة أساتذة من كليـات الطب من الجامعات الأخرى.

من جهتها قدمت عمادة كلية الطب جامعة كربلاء شكرها وتقديرها للجنة المنظمة للإمتحان، والاساتذة المشاركين، ومعيدي الكليـة، وكل من ساهم في إنجاح العملية الإمتحانية على نظير جهودهم المتواصلة والاستثنائية المميزة التي بذولها خلال فترة الإمتحان، إضافة الى جهود الطلبـة الممتحنين من خلال انضباطهم والتزامهم الجاد أثناء سير العملية الإمتحانية .

🔸متمنين لطلبتنا الأعزاء النجاح والتوفيق في أداء امتحاناتهم..