طلبة المرحلة السادسة كلية طب كربلاء يواصلون أداءهم لإمتحان الأوسكي النهائي الشامل

لليوم الثاني على التوالي للإمتحان الموافق ٢٦-٦-٢٠٢٤ طلبـة المرحـلة السادسـة كليـة الطـب جامعـة كربلاء يواصلون أداءهم لإمتحان الأوسكي ” OSCE” النهائي الشامل للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤.

وبأشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي، واللجنة المنظمة للإمتحان .

حيث اقيم الإمتحان على قاعات الكليـة، وتم تقسيم الطلبة وفق مجاميع ومحطات متعددة، وبمستوى عالٍ من التنظيم والإلتزام من قبل عمادة الكليـة وفروعها واقسامها، وكذلك الإلتزام من قبل الطلبـة الممتحنين.

كما شارك في الإمتحان نخبة علمية أكاديمية واسعة من قبل أساتذة كليـة طب كربلاء، ودائرة صحة كربلاء بالإضافة الى اساتذة من كليات الطب من الجامعات الأخرى.

بينمّا حرصت الكليـة على تهيئة الأجواء الإمتحانية المناسبة وتوفير كل ما يلزم لضمان نجاح سير العملية الإمتحانية وكذلك ضمان نجاح طلبتنا واجتيازهم هذه المرحلة بتفوق المميز .

🔸متمنين لطلبتنا الأعزاء النجاح والتوفيق في أداء امتحاناتهم..