كلية الطب جامعة كربلاء تعلن نتائج الإمتحانات النهائية للمرحلة الرابـعة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤

بإشراف السيد عميد كلية الطب الأستـاذ الدكتـور رياض ضيهود الزبيدي، ومتابعـة اللجنـة الإمتحانيـة المركزيـة للدراسـات الأوليـة وشعبـة التسجيـل في الكليـة.

أعلنت كلية الطب جامعة كربلاء الثلاثاء الموافق ١١-٦-٢٠٢٤ نتائج الإمتحانات النهائية للمرحـلة الرابـعة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤.

وأوضحت مسؤولة اللجنة الإمتحانية في الكليـة المدرس الدكتور إينـاس مؤيد محمد علي الشمري، ان نسبـة النجاح التي حققت خلال هذا العام تجاوزت الـ ٩٠٪؜ للمرحـلة الرابـعة .

وذكـرت الشمري ان نتائـج الإمتحانات التي تم توزيعها وفق المـواد المتضمنه (الطـب الباطني – جراحـة العامـة – طـب الأطفال – النسائيـة والتوليد – طـب المجتمـع).

بينمّا قدمــت عمــادة كليــة الطـب جامعـة كربـلاء أحر التهاني والتبريكات الى طلبـة المرحـلة الرابـعة ومن بينهم الطلبـة الأوائل على تتويـج جهـدهم وتحقيق هذا النجـاح والتفـوق.

🔶 الـف مبـارك لطلبتنا الأعزاء .. متمنيـن لهـم التقـدم والازدهار 🌹

======