كلية طب كربلاء تجري الإمتحان الوزاري التقويمي الشامل لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي 2023 – 2024

أجرى الأحد الموافق 19 – 5- 2024 الامتحان الوزاري التقويمي الشامل لمادة “الطب الباطني” لطلبة المرحلة السادسة.
حيث تم إجراء الإمتحان في تمام الساعة 10:00 صباحاً.
وباشراف مباشر من قبل عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي ومعاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علي عبد الرضا أبو طحين، و معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور بشير عقيل العلي.

حيث اجرى الإمتحان وفق أجواء علميـة ملائمة مع توفير كافة المستلزمات المطلوبة ، يذكر أن الإمتحان تم استنادا الى تعليمات وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من أجل المساواة في مخرجات الكليات الطبية.

و الجدير بالذكر ان هذا الإمتحان تم الكترونيًا عبر المنصة الوزارية الخاصة بالإمتحانات الإلكترونية وبتظافر جهود حثيثة ومميزة من قبل كادر “شعبة تكنولوجيا المعلومات” التابعة للكلية.