اختتام الامتحانات النهائية للمرحلتين الثانية والرابعة في طب كربلاء

اختتمت يوم السبت الموافق 2-7-2022 الامتحانات النهائية الحضورية الدور الاول لطلبة المرحلتين الثانية والرابعة في كلية الطب بجامعة كربلاء، حيث تفقد الاستاذ الدكتور رياض ضيهود الزبيدي عميد كلية الطب والسادة المعاونين القاعات الامتحانية وتواجد الطلبة فيها ومدى التزامهم بالتعليمات الامتحانية والاجراءات الوقائية.

وقد أشاد السيد عميد الكلية بالجهود الكبيرة التي بذلت من قبل اعضاء هيئة التدريس واداريي الكلية، مقدماَ شكره وتقديره لدورهم الفعال في تنظيم العملية الامتحانية بانسيابية تامة، وبمستوى عالٍ من الحرص والمسؤولية وسعيهم في توفير جميع المتطلبات والمستلزمات، التي مكنت الطلبة من أداء امتحاناتهم في أجواء مناسبة، فضلا عن التزامهم الكامل بالتعليمات والضوابط الوزارية.

يذكر ان الامتحانات النهائية في كلية طب كربلاء سبقتها استعدادات كبيرة وتحضيرات لكافة المستلزمات اللوجستية الخاصة بالبيئة الامتحانية فضلا عن تنفيذ الإجراءات الوقائية والصحية في القاعات الامتحانية وفق إرشادات لجنة الصحة والسلامة الوطنية.