دكتور اثير الغانمي يتسلم مهام منصب رئاسة فرع الكيمياء الحياتية في كلية الطب جامعة كربلاء

عميد كلية الطب جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (رياض ضيهود الزبيدي) يبارك للمدرس الدكتور (اثير حميد عودة الغانمي) استلام مهام منصب رئيس فرع الكيمياء الحياتية خلال حفل أقامه تدريسي الفرع وحضره عدد من اساتذة الكلية والفرع مؤكدا خلال كلمة القاها دور فرع الكيمياء المهم والفعال في تدريب طلبتنا وتخريج اطباء كفؤين ودراسات عليا يشار لهم بالبنان.

وفي ختام الحفل اشاد السيد العميد بالدور الكبير والفعال الذي لعبته رئيسة الفرع السابقة الاستاذ المساعد الدكتورة (رنا مجيد حميد) في تمشية امور وادارة الفرع للفترة 2017 – 2022 بكل تفان واخلاص والتي عاهدت خلال كلمة القتها بالمضي قدما والاستمرار ببذل اقصى الجهود من اجل اعلاء الفرع وطب كربلاء كما واشادت ايضا بكفاءة المدرس الدكتور (اثير الغانمي) في الاستمرار بقيادة الفرع وفق النهج السابق والوصول به الى اعلى المستويات خدمة لطب كربلاء والتي عبرت عنها خلال كلمتها كما وبادر رئيس وتدريسي الفرع بتقديم هدية رمزية للأستاذ المساعد الدكتورة (رنا مجيد حميد) قدمها السيد العميد تعبيرا منهم لحبهم واعتزازهم الكبير بها.

نبارك للدكتور اثير حميد عوده الغانمي تسنمه رئاسة فرع الكيمياء الحياتية/ كلية الطب/ جامعة كربلاء.
نبذة مختصرة عن السيرة الذاتية للدكتور اثير حميد عودة الغانمي

• التولد ١٩٨٤ كربلاء
  • حاصل على درجة الدكتوراة ٢٠١٩ في تخصص الكيمياء/ الكيمياء الطبية/ تكنلوجيا النانو من افضل الجامعات عالميًا في الصين ( جامعة الصين للعلوم والتكنولوجيا).
  • لدية اكثر من ١٠ ابحاث سكوباس Q1 في مجال التخصص.
  • تدريسي منذ ٢.١٢- لغاية الان وخبرة في تدريس الكيمياء النظرية والعملية للدراسات الاولية والعليا في كلية الطب.
  • معيد في مختبرات الكيمياء الحياتية للفترة 2007-2012.
  • شغل منصب امين مجلس كلية الطب للفتره 2019-2020.
  • مقرر فرع الكيمياء الحياتية/ كلية الطب 2020-2022.
  • حاليا مشرف على ثلاث طلبة ماجستير/ كيمياء حياتية.
  • حاصل على اكثر من ٣٠ كتاب شكر وتقدير من الوزير، رئيس الجامعة، عميد الكلية.
  • له دور كبير في تطوير مختبرات الكيمياء الحياتية المتقدمة في كلية الطب.
    الف الف مبارك له.